Гражданско-патриотическое воспитание в лицее №34 г.о. Мытищи как основа формирования гражданина (из опыта работы) - Соковнина А. Л. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье рассматривается опыт работы по гражданско-патриотическому воспитанию в современной школе. Автором представлена система гражданско-патриотического воспитания в МБОУ «Лицей №34» г.о. Мытищи.
Keywords: ветеран; Великая Отечественная война; гражданско-патриотическое воспитание; гражданская позиция; Родина; урок мужества; Дни воинской славы; Памятные дни