Воспитание в системе дополнительного образования - Скобелева В. Н. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
статья посвящена проблемам воспитания обучающихся в образовательных учреждениях, в частности в детских школах искусств, и путях их решения. Из педагогических технологий на основе личностной ориентации педагогического процесса представлена педагогика сотрудничества.
Keywords: воспитание; система дополнительного образования; детские школы искусств