Использование проектного метода в преподавании гуманитарных и социально-экономических дисциплин - Спорыхина С. Н. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
автором рассмотрены аспекты использования проектного метода в учебном процессе. Особое внимание уделено преподаванию гуманитарных и социально-экономических дисциплин.
Keywords: учебный процесс; проектный метод; технократический образ мышления