Медиатворчество молодежи как актуальное направление в программах деятельности досуговых учреждений - Булычева И. А. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
использование медиаобразовательного направления в структуре социально-культурной деятельности учреждений культуры и досуга становится на сегодняшний день крайне значимым для организации творческой самореализации молодежной аудитории. В этой связи особую актуальность приобретают исследовательские практики по изучению степени вовлеченности молодежи в процессы медиатворчества и медиаобразования, о чём свидетельствуют представленные в статье результаты диагностики интересов молодых жителей г. Гатчины Ленинградской области.
Keywords: дополнительное образование; медиатехнологии; медиатворчество; молодежный досуг