Влияние глобальной цифровизации на психоэмоциональное состояние учащихся - Ишимова А. И. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в статье рассматривается информация о психоэмоциональном истощении студентов, причины возникновения и способы предотвращения негативных последствий синдрома эмоционального выгорания.
Keywords: синдром эмоционального выгорания; цифровая грамотность; психоэмоциональное истощение