Этническая культура - Комиссарова И. А., Германова Г. М., Лобановская О. А. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье представлен опыт традиций, обычаев, верований, деревенской русской культуры с. Никольское. Утверждается, что каждый человек обязан знать историю своей нации. Принадлежность к определенным вековым традициям и обычаям даёт ему ощущение значимости в жизни.
Keywords: традиции; музей; народный костюм; праздник; Каравон; этнический костюм