Роль корпоративных спортивных мероприятий в профориентации молодежи - Уфимцев Б. А. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье представлен опыт ПАО «Газпром» по организации и проведения спортивных мероприятий, способствующих профессиональной ориентации молодежи по специальностям, необходимым предприятию.
Keywords: молодежь; спорт; соревнования; предприятие; Газпром; спартакиада