О воздействии удалённого образования на психологическое состояние учащихся - Топеха Т. А., Большакова Н. Ф. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с современными особенностями образовательного процесса. Сложнейшая эпидемическая ситуация в мире вносит свои коррективы в образование молодёжи. Психологические, педагогические, медицинские проблемы, встающие как перед родителями и наставниками, так и перед молодыми людьми, требуют новых, нетрадиционных подходов и решений. Обществу в целом приходится приспосабливаться к вызовам нашего времени.
Keywords: социализация; эмоциональное выгорание; цифровые технологии; удалённое образование; информационные потоки