Особенности организации занятий по атлетической гимнастике с женщинами 25–30 лет - Популо Г. М., Усиевич Т. А. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
авторы посвящают свою работу актуальной проблеме – изучению индивидуальных особенностей, занимающихся гимнастикой, в частности, женщин 25–30 лет. В статье изучается возможность подбора средств атлетической гимнастики с учетом уровня соматического здоровья занимающихся. Проводится сравнительный анализ результатов до и после проведения экспериментальной работы. Авторы раскрывают и практическую значимость исследовательской работы.
Keywords: исследование; здоровье; тестирование; показатели; атлетическая гимнастика; женщины 25–30 лет; комплексы упражнений; участники