Возрастные особенности проявления признаков цифровой зависимости у дошкольников - Иванова Ю. С., Першина Т. В. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье предметом эмпирического анализа явилась проблема ранней цифровой зависимости в дошкольном возрасте. Представлены результаты исследования возрастной специфики признаков цифровой зависимости у дошкольников на разных этапах дошкольного детства.
Keywords: цифровая зависимость; риски цифровой зависимости; профилактика ранней цифровой зависимости