Нравственно-патриотическое воспитание обучающихся через призму практико-ориентированного подхода - Владимирова И. И. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
статья посвящена проблеме нравственно-патриотического воспитания. Авторы рассматривают проблему через призму практико-ориентированного подхода.
Keywords: обучающиеся; практико-ориентированный подход; нравственно-патриотического воспитание