Цифровая платформа миротворческого воспитания студенческой молодежи на кафедре вуза - Кованжий К. В. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в работе актуализируется проблема, рассматриваются вопросы экспериментального построения и использования цифровой платформы миротворческого воспитания студенческой молодежи на кафедре вуза.
Keywords: кафедра; цифровая платформа; миротворческое воспитание; оптимизация миротворческого воспитания