Нравственно-патриотическое воспитание детей школьного возраста - Крылова С. А., Николаева Л. П. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме нравственно-патриотического воспитания. Авторами рассматривается система нравственно-патриотического воспитания.
Keywords: воспитание; дошкольный возраст; нравственно-патриотическое воспитание