Подготовка будущих педагогов к решению профессиональных задач в условиях интеграции систем высшего педагогического, общего и дополнительного образования - Пономарёва Л. И., Ипполитова Н. В., Качалова Л. П., Ган Н. Ю., Светоносова Л. Г. (ИД «Среда», 2021)
Учебно-методическое пособие знакомит магистрантов, аспирантов и преподавателей вузов с содержанием и спецификой подготовки будущих педагогов в условиях интеграции систем высшего педагогического, общего и дополнительного образовании. Пособие может быть полезно преподавателям, читающим дисциплины педагогического и психолого-педагогического циклов «Методология и методы научного исследования», «Современные проблемы науки и образования», «Социальное партнерство в области управления» и обучающимся по направлениям подготовки 44.04.02 Психолого-педагогическое образование (магистратура), 44.06.01 – Образование и педагогические науки (аспирантура), а также при прохождении производственной практики, написании выпускных квалификационных работ и диссертационных исследований.
Keywords: подготовка будущих педагогов; решение профессиональных задач; интеграция систем высшего образования