Современные вопросы механики сплошных сред — 2021 - Николаева А. Г. (Современные вопросы механики сплошных сред — 2021: сборник статей по материалам III Международной конференции, 2021)
Рассмотрены различные тематические направления: механика деформируемого твердого тела, механика несущих систем, механика сплошных сред в образовании. Для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов.
Keywords: Механика деформируемого твердого тела; механика несущих систем; механика сплошных сред в образовании