Особенности обучения формообразованию учащихся начальной школы - Винокурова А. Д., Михеева Е. П. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
статья посвящена изучению изображений геометрических фигур и тел на основе наглядно-образного мышления в процессе раннего становления личности. Представлена характеристика этапов освоения и исследования формы и создание новой.
Keywords: структура группы геометрических тел; изменение положения в пространстве; этапы изучения формы