Особенности воспитания быстроты у юношей посредством гребных тренажеров - Мурза К. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье рассматривается проблематика аспектов развития уровня физической подготовленности юношей посредством гребных тренажеров. Описаны особенности физического развития молодых людей юношеского возраста. Показаны особенности влияния использования гребных тренажеров для повышения уровня физической подготовленности юношей. Составлена программа повышения уровня физической подготовленности и развития быстроты за счет использования гребных тренажеров, включающая в себя упражнения для молодых людей юношеского возраста.
Keywords: развитие; физическая подготовленность; юноши; гребные тренажеры