Использование информационно-коммуникативных технологий в работе с родителями детей-билингвов - Насретдинова И. Ф. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье отражаются проблемы социализации речевой адаптации детей-билингвов. Обосновывается важность применения информационно-коммуникационных технологий при взаимодействии с родителями детей-билингвлв. Рассмотрены направления работы с использованием цифровых технологий при взаимодействии с родителями детей-билингвов. Также в статье описаны преимущества информационно-коммуникативных технологий.
Keywords: цифровизация; цифровые технологии; дети-билингвы; родители двуязычных дошкольников