Развитие познавательных УУД обучающихся 7 класса при обучении информатике - Дудковская И. А. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье рассмотрены возможности развития познавательных УУД обучающихся 7 класса при обучении информатике. Автором представлены задания для занятий по информатике.
Keywords: познавательные УУД; УУД; процесс обучения информатике