Исследование уровня развития психологической культуры общения у младших школьников в многонациональном классе - Анохина Н. В. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в статье мы рассматриваем процедуру проведения диагностической работы по исследованию развития психологической культуры общения у младших школьников в многонациональном классе, анализируем полученные результаты и делаем выводы.
Keywords: взаимодействие; младшие школьники; общение; психологическая культура общения; межнациональное общение; диагностический этап; многонациональный класс; многонациональный коллектив