Творческие работы обучающихся в современной образовательной среде школы - Брыкин Ю. В., Хрусталева С. Ю. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
статья посвящена рассмотрению различных подходов и организационно-методологических аспектов включения школьников в активный творческий познавательный процесс посредством вовлечения обучающихся в творческие работы в образовательных организациях общего образования.
Keywords: метод проектов; универсальные учебные действия (УУД); исследовательские методы; Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС); творческие работы; репродуктивная познавательная деятельность; поисковая познавательная деятельность; творческая познавательная деятельность