Некоторые аспекты совершенствования научно-методической работы в дошкольной образовательной организации - Буздалова Н. В., Ермакова О. Н. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье авторы рассматривают сущность и содержание управления научно-методической работой в дошкольной образовательной организации как одного из аспектов совершенствования данного процесса. Описываются организационные, мотивационные и результативные условия, на основе которых обеспечивается процесс управления.
Keywords: научно-методическая работа; управление научно-методической работой; подходы к управлению научно-методической работой; условия управления научно-методической работой