Особенности мотивов обучения студентов - Ахмадиева Г. М., Фадеева М. Ю. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье рассматриваются понятия «мотивация» и «мотив», и их особенности в процессе обучения студентов. Также были выявлены мотивы студентов первого и второго курса обучения, выделены наиболее значимые для каждого из курсов.
Keywords: процесс обучения; мотив; мотивация студентов