Развитие навыков критического мышления у детей при обучении иностранным языкам - Трусов И. Е. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
статья посвящена проблеме развития навыков критического мышления при обучении иностранным языкам. Рассмотрены некоторые различия, как в обучении иностранному языку в общеобразовательных школах, так и в частных. Также рассмотрена роль родителей в обучении их детей.
Keywords: критическое мышление; critical thinking; учительская компетентность; роль родителей в образовании; teaching competence; the role of parents in education