Управленческие решения: основные понятия - Спорыхина С. Н. (ИД «Среда», 2022)
Пособие адресовано студентам всех форм обучения по направлению подготовки «Менеджмент» и «Экономика». Курс «Управленческие решения» является одним из базовых в целях подготовки кадров управленческой направленности, поскольку принятие решения является основной и важнейшей частью управленческой деятельности. Компетентность руководителя в первую очередь определяется эффективностью управленческих решений, принимаемых им. Основная цель пособия – помочь студентам, изучающим курс «Управленческие решения» научно осмыслить теоретические основы и приобрести практические навыки по вопросам процесса принятия управленческих решений.
Keywords: менеджмент; экономика; управленческие решения