Дидактические игры для учеников начальной школы - Мороз Е. М. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
целью работы является определить роль игры на уроках в начальной школе. Практическая значимость методической разработки в том, что в ней приведены примеры конкретных дидактических игр, для учеников начальной школы.
Keywords: игра; дидактическая игра; структура игры; Чаши; Математическая рыбалка; Домики; Волшебный магазин