Развитие творческого рассказывания у детей старшего дошкольного возраста - Сукалина А. С., Галкина И. А. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье определена проблема развития творческого рассказывания детей старшего дошкольного возраста. В статье представлены результаты исследования по данной проблеме, а также результаты апробации организационно-педагогических условий по развитию творческого рассказывания у детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: педагогические условия; система; способности; старший дошкольный возраст; непосредственная образовательная деятельность; творческое рассказывание