Успех в мультипрофессиональной команде - Умарова С. Х. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
статья посвящена опыту подготовки молодых специалистов к работе в мультипрофессиональной команде. В статье поднимаются вопросы создания в школе мультипрофессиональной команды, под которой понимается педагогический персонал с разными профессиональными квалификациями и компетенциями. Созданию такой команды способствует совместная проектная деятельность.
Keywords: коллективная работа; мультипрофессиональная команда; педагогический персонал; методы оценивания