Общение в «Межкультурном пространстве» - Умарова С. Х. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье идет речь о пространстве как основе коммуникации, о том, что встречи и общение происходят в определенном пространстве, о поведении людей на дистанции или в близости друг от друга.
Keywords: межкультурное пространство; расстояние; близость; территориальное поведение