Организация процесса наставничества в педагогическом образовании - Кудряшова Н. М. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье рассмотрена важность организации процесса наставничества при подготовке студентов-бакалавров педагогического направления, определены задачи наставничества. Также показана роль наставника в формировании личности и ориентиров профессионального развития будущего учителя.
Keywords: педагогическое образование; личность; профессиональное развитие; наставничество; наставник