Отрицательные стороны дистанционного обучения - Литвяк Л. Г. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье автор перечисляет отрицательные стороны дистанционного обучения в высшей школе, аргументируя свою позицию примерами из личного опыта преподавания в таком формате.
Keywords: высшее образование; дистанционное обучение; карантин; отрицательные стороны; неэффективность удаленного режима