Изменения познавательной сферы современных учащихся под влиянием информационно-коммуникационных технологий - Белозерова Л. А. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье поднимается проблема качественных изменений познавательных процессов современных учащихся, связанных с влиянием цифровой среды на формирующуюся психику детей и подростков.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; учащиеся; познавательная сфера; социокультурные условия