Организация работы над проектной задачей на учебном занятии - Тарасова О. А. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в статье рассматриваются вопросы организации работы обучающихся над проектной задачей. Автор описывает требования к проектным задачам, основные положения, которые необходимо учитывать при самостоятельном составлении проектных задач.
Keywords: проектная деятельность; проектная задача; требования к проектной задаче; этапы работы над проектной задачей; составление проектной задачи