Из опыта организации внеаудиторной работы в вузе - Алексеева Т. Е. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматриваются вопросы организации внеаудиторной работы в вузе со стороны куратора учебной группы. Автор выделяет принципы, лежащие в основе внеаудиторных мероприятий, и делится опытом их проведения по страноведческой, лингвистической тематике, а также по теме этикета.
Keywords: внеаудиторная работа; мероприятие; куратор учебной группы