Создание креативной иноязычной среды на уроках иностранного языка - Малашкина О. А. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
статья посвящена проблеме создания креативной обучающей среды. Особое внимание автора уделено рассмотрению креативной иноязычной среды на уроках иностранного языка.
Keywords: обучение; иностранный язык; урок; креативная среда