Процедура классификации в обосновании средств доказывания: методологический аспект - Шадрин Д. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматривается вопрос о месте классификации доказательств в рамках различных научно-правовых исследований. Автор останавливает отдельное внимание на методологических аспектах процедуры классификации как обоснования доказывания при проведении научно-правовых исследований, приводит различные точки зрения на сущность классификации доказательств, а также рассматривает особенности применения различных доказательств на практике.
Keywords: государство; классификация; методология; право; арбитражный процесс; доказательство