Формирование лингвометодической компетенции бакалавров – будущих учителей иностранного языка на начальном этапе - Новоклинова А. В. (Педагогика и психология как ресурс развития современного общества, 2021)
в работе уточнено понятие «лингвометодическая компетенция», определены его составляющие; обозначены проблемные области формирования данной компетенции бакалавров; показаны направления работы для совершенствования профессиональной подготовки студентов – будущих учителей иностранного языка.
Keywords: планирование; бакалавры; лингвометодическая подготовка; mock-уроки