English for Public Administration Students (English for Specific Purposes) - Андриенко А. С. (ИД «Среда», 2021)
Учебное пособие “English for Public Administration Students (English for Specific Purposes)” включает текстовый материал и задания с целью развития иноязычной профессиональной коммуникативной компетентности студентов старших курсов вуза специальности 08.03.04 «Государственное и муниципальное управление». Содержание разделов направлено на развитие навыков чтения и говорения по направлению профессиональной деятельности студентов, а также подразумевает активное использование дополнительных источников информации с учетом междисциплинарного подхода к тематическому материалу, включенному в рабочую программу дисциплины на русском языке, что позволит мотивировать студентов к изучению профессиональной проблематики средствами иностранного языка под руководством преподавателя и самостоятельно. Пособие может быть использовано не только преподавателями и студентами вуза, но также широким кругом лиц, интересующихся изучением профессиональных аспектов в сфере государственного и муниципального управления на английском языке.
Keywords: английский язык; учебное пособие; государственное и муниципальное управление