«Культурный дневник школьника» как инструмент формирования качественной воспитательной среды - Кокшарова Н. В. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
знакомство с первичным опытом использования «Культурного дневника школьника» в работе с обучающимися 2 класса как совместного проекта ученика, родителей и педагога и системообразующее дело воспитательной деятельности всего класса.
Keywords: воспитание; культурное наследие; культурный дневник школьника; культурно-образовательный продукт