Детская одаренность: возможность выявления и поддержки - Осипова М. Б. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в статье рассматриваются вопросы выявления и поддержки детской одаренности и даются рекомендации для педагогов и родителей.
Keywords: креативность; творчество; одаренность; признаки одаренности; общенациональная система выявления и поддержки одаренных