Реализация социокультурных проектов детской школы искусств как фактор сохранения и развития традиций многонациональной культуры России и приобщения подрастающего поколения к народному творчеству - Калдина С. В. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в статье рассматриваются вопросы организации и проведения городских мероприятий творческой направленности как один из механизмов нравственного и межнационального воспитания детей.
Keywords: патриотическое воспитание; нравственное воспитание; социокультурный проект; культурная политика; народное искусство; фестиваль-конкурс; многонациональная культура