Система проектной деятельности школы: от модели к практической реализации - Федотова Е. С., Семенищева Е. В. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в статье представлен опыт системной работы по реализации методов, приемов и технологий проектной деятельности в общеобразовательной организации. А также описаны пути и направления обновления содержания и форм организации образовательной практики, построенной на проектной основе и подготавливающей почву для плодотворной творческо-поисковой деятельности всего коллектива общеобразовательной организации.
Keywords: образовательный проект; управленческий проект; методический проект; воспитательный проект; проект как опыт разнообразной деятельности; проект как фактор целостного развития личности ученика