К вопросу проектирования образовательных курсов в условиях дистанционного обучения - Веремьева Н. В., Варсанова С. В. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
актуальность вопроса проектирования образовательных курсов с применением технологии дистанционного обучения обусловлена решением задачи создания единого информационно-образовательного пространства. В статье изложены особенности проектной деятельности по моделированию образовательного курса «Золотое кольцо России».
Keywords: дистанционное обучение; проектная деятельность; дистанционные образовательные технологии