Особенности вертикальных сетей коммуникации в профессиональной сфере строительства - Тонконог М. П., Кох М. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрены теоретические коммуникативные аспекты в профессиональной сфере строительства. Акцентируется внимание на сути актуальных проблем коммуникации в организации и управлении строительной отрасли. Выделяются проблемы, проводится их анализ, предлагаются возможные пути их решения.
Keywords: профессия; строительство; специфика организации; коммуникация в профессиональной сфере; вертикальные сети коммуникации