Организация творческой образовательной среды как возможность сохранения контингента в детской школе искусств - Сурова Е. Б., Бабкина О. А. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в статье рассмотрен способ раскрытия творческого потенциала обучающихся организации дополнительного образования через реализацию общешкольного арт-проекта «Искусство без границ», который решает также актуальную проблему сохранения контингента в детской школе искусств.
Keywords: воспитание; ребенок; проектная деятельность; творческая деятельность; родитель; личность преподавателя; творческая образовательная среда; мотивирующее пространство; сохранение контингента