О преимуществах непрерывного образования - Грязнов С. А. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
развитие сотрудников посредством непрерывного образования становится все более важным на современном рынке труда. Миллениалы (поколение людей, родившихся примерно с 1981 по 1996 год) в настоящее время являются самой многочисленной составляющей рабочей силы. Они хотят получать от работы не только финансовое удовлетворение, но и личностно-профессиональное развитие. В статье показаны преимущества непрерывного образования, а также приведены примеры профессий, требующих постоянного пополнения профессионального багажа.
Keywords: система образования; профессиональная подготовка; непрерывное образование; образовательный подход; дополнительное обучение