Особенности развития межличностных отношений у детей младшего школьного возраста - Князева Р. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье определено понятие «межличностные отношения». Проанализирована исследуемая проблема взаимодействия младших школьников. Описаны особенности межличностных отношений детей младшего школьного возраста. Обозначена значимость взаимоотношений между сверстниками.
Keywords: личность; межличностные отношения; младший школьный возраст; сверстники; особенности взаимодействия