Проектная деятельность как метод организации образовательного процесса вуза - Терентьева Н. Ю. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в статье рассмотрены актуальность, идея, задачи, этапы проектной деятельности в образовательном процессе, характеристики методов организации проектной деятельности, влияние метода проектов на воспитание личности студента.
Keywords: компетенции; научно-исследовательская работа; метод проектов; групповая деятельность; индивидуальная деятельность; магистерская диссертация