Педагогическая палитра семейного воспитания - Осипова М. Б. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в статье раскрыты некоторые актуальные проблемы воспитания детей в семье, рассмотрены возможные пути взаимодействия образовательной организации и родителей по вопросам организации семейного воспитания.
Keywords: семейное воспитание; условия эффективного взаимодействия; стиль взаимоотношений; функции семьи; многофакторное воздействие; воспитание в организации дополнительного образования