Развитие познавательных универсальных учебных действий обучающихся посредством использования активных методов обучения на учебных занятиях по информатике - Дудковская И. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрены возможности развития познавательных универсальных учебных действий обучающихся посредством использования активных методов обучения на учебных занятиях по информатике.
Keywords: универсальные учебные действия; активные методы обучения; познавательные универсальные учебные действия